AnubisAL

爱画画,爱狗狗,爱吃爱玩(*/ω\*)

[那年那人之大国梦二]论记者到厨娘如何完美转型

一:前面那俩混蛋给我停下!

   那年,我去考记者证,由于是新手,领礼包的钱已经被我用得差不多了,只够买俩烧饼。我琢磨着先吃饱了,够走到下一个区,写篇报道就有饭钱了,于是买了俩烧饼。
可是等我刚转身,两道影子以迅雷不及掩耳盗铃儿小叮当之势……
抢走了我的烧饼。
…………
“妈卖批给老娘站住!!!!!!”
二:感谢陈旅长点开了我的奇怪按钮

“真的对不起,我们已经有两天开不了灶了!”“对啊可爱的小姐姐,你看我的小首长现在还只能靠领新手礼包过日子,你就放过我们吧!大不了我卖身也行啊!”“不陈旅长我不允许你这么做!”“不,我这一切都是为了小首长!”“姐姐你就不要再为难我们了我真的不想让我的旅长去卖身啊!!!”
我就站在边上,看着这两个活宝在那里唱双簧。正当他们两个打算以头抢地时,黑着脸叹了口气“……算了,你们带我走一段路,就顶饼钱了……”
我看到他们俩眼中闪过一道诡异的光。
……我现在后悔来得及吗?
“呀!原来是个小记者!真厉害!小首长你看看人家balbalbal……”一路上这两人一个劲的缓和气氛,我也知道了,这个家伙叫蔡……琦?算了,就听她的就叫琦哥吧。“对了小记者,你有没有兴趣……”我抬头看向她家的陈旅长“嗯?”“……”他俯下身来对我耳朵旁,吹气道
“有没有兴趣做倒卖装备的生意啊?”
“以记者的身份很容易做哟~”
从此走上了脱贫致富的道路(误)
三:我的饼是招惹你们了吗?怎么都冲着饼来?!

    虽然啊,在有脚这里伙食的确比西北好,但是由于考虑到要攒钱抽卡,伙食……也就这样吧。
于是陈云同志提出要开源节流。
其实也就是剩吃俭用。
但是东北的这几个大老爷们不是那么容易能喂饱的呀……
所以伙房经常少东西。
有一天,我烙了张肉饼,打算给自己改善一下伙食。
等我回身打了水之后,肉已经被高麻子同志叼走了。
“呀被发现了!哎姑娘你就当做服从组织吧几年之后一定还你饼——再见HAHAHAHA——”
………………
我撸起袖子和裤脚,使出了‘信仰之跃黑虎掏心恶狗扑食之偷吃的去死’这一大招。
那一刻,落霞与孤鹜齐飞。
那一刻,秋水共长天一色。
[恭喜玩家完成高麻子之墓二刷]
四:恭喜玩家没良心完美转型!
   103,这丫头功夫不错。                       ——101

   听说他爹是当兵的?                          ——103

   101,我有个想法……                            ——陈会计
——————————————————————————
“所以我们想让你暂时当我们的炊事员行吗?”罗政委笑得一脸温和“给你管饱饭哦。”
……饱饭……
我的眼中闪过了一道诡异的光。
五:金窝银窝不如伙房

   现在我的日常是:做饭,管饭,写战地日记。
“那边那俩,对就你俩,你俩想干哈?”我坐在小板凳上,用一根树枝指了指对面树后面的吴文玉和高麻子“图谋不轨哈?”“女侠没有的事……”对面俩二愣子笑呵呵的挠了挠头“你看我俩最近这么老实,你也别担心了~”“对呀对呀女孩子要锻炼,不能天天坐在这啊,你看你的脸圆的跟参谋长一呜——”
我一脸黑线,看着吴文玉捂住了高麻子的嘴。
“沙……”
我转头看向伙房,门上的玉米还在,门口的破篓子也……
嗯……?
哪里来的篓子?!
我一把掀开篓子,看见有脚小首长嘴里叼着一馒头手里抱着三个饼。
“……” 
“……跑啊——!!!Σ( ° △ °|||)︴”      —— 有脚

我回头就看见那俩人撂撅就跑。
呵。
“知道我为啥不锻炼吗。”蹲在地上的小首长狐疑的看着我,不知道我要玩哪出。
“”脚踢可拉筋,手打可怡情————”我使出了在学校百米冲刺的速度,一招大鹏展翅————

“每天多锻炼就去是揍你————!!”

这个丫头真可靠。                                   
没错,这两天的饭钱给我省了不少。    ——会计
六:山美水美,林总最美。
“别和我歪歪唧唧歪歪,今天就没肉给你,多吃菜补充维c,萝卜多好。”我一脸正色的看着对面那四个。
可是我们真的想吃肉。 QAQ                     ——有脚

同上。                                                      ——晏殊和

同上。                                                      ——吴文玉

同上。                                                      ——高麻子

“丫头,帮我打点豆腐和白菜炒肉。”我转头,看见刘亚楼端着两个饭盒,笑的跟个小太阳似的。“林总说你做的白菜炒肉很好吃,不油!所以你帮我给林总这一份多打一点这个行吗?”“当然没问题!要不要多打点肉给你吧!!”“可是林总不怎么吃肉……”“林总如果不吃肉就你吃吧!这两天看你们俩一直熬夜!你的圆脸都瘦下来了!”
看着我挥着手送别参谋长,后面四个人使出了二秋式竖中指。
“……mmp双标狗……”
“汪!”
双标狗就双标狗吧,山美水美,林总最美;天大地大,林总最大!
林总我是你的迷妹啊!!!
日常表白林总(1/1)

“亚楼你把我碗里的肉都夹过去吧。”101看着对面埋头苦吃的人说道。“嗯?!一点都不吃吗!?”从与碗里的饭菜斗争中挣脱出来的参谋长问道。“101是不是不好吃啊?”“不,是我今天吃不了太多。”手上的功夫也没闲着,将碗里的肉都夹了过去。“那小丫头不都说了你的脸都瘦了吗,还是圆些吧,我喜欢你脸圆点。”
“!!¥#$&@#¥$!”
参谋长,林总大概更喜欢看你吃(dog脸)
今天的东北局也很正常。
嗯,没错。



@周琦行  @晏羲  @有脚

评论(9)

热度(12)